#BIJITrip. Mereka Yang Kutemui.

Perjalanan kali ini mempertemukanku dengan orang-orang yang menyenangkan dan luar biasa! Terima kasih semuanyaaaaa :D



Dominik Flow. Musisi jalanan yang aku temui di depan Rijkmuseum, Amsterdam. Asal Polandia dan menjadi musisi jalanan di Amsterdam selama 3 tahun.

Pandji Pragiwaksono. Komika asal Indonesia yang acaranya ngga sengaja bertepatan dengan sehari sebelum aku pergi ke Berlin, beruntung bisa hadir di Mesakke Bangsaku World Tour karena selama di Jakarta aku ngga pernah sekalipun hadir di acara stand-up comedy nya :"D


Zhu Jihui. Mahasiswi asal Hong Kong yang kuliah di Amsterdam. Kami bertemu di Centraal Station dan sama-sama ingin ke Den Haag dalam rangka wisata ke museum, kami berbincang di kereta selama perjalanan dari Amsterdam ke Den Haag yang memakan waktu kurang lebih 45 menit. Sesampai di Den Haag, kami kehujanan bareng menuju Mauritshuis, diskusi banyak soal lukisan di sana, sayangnya aku harus kembali ke Amsterdam duluan karena ada yang nunggu :3


Ferisa Nabila Natassa. Partner in crime dari jaman kuliah di Bandung. Partner terbaik dalam urusan spa, salon menyalon dan ngider bareng. Terima kasih sudah menjemputku di stasiun *cipok basah*


Marek Nacin. Bubble artist lokal yang aku dan Tassa temui di Praha. Kalo di Indonesia mah, doi udah lebih dari sekedar bubble artist :))


Jayne Elizabeth Francis. Temen sekamar di Generator Hostel, London, asal Brisbane, Australia. Kuliah di Griffith University jurusan Hubungan Internasional, lagi nyusun skripsi tentang Peminta Suaka Australia Asal Papua. Dia juga dalam rangka keliling Eropa dalam waktu 2 bulan tapi negara dan kota yang dia tuju lebih banyak. Meskipun cuma sekamar dalam waktu 3 hari, bisa ngabisin waktu bareng di Camden Market itu ngga terlupakan banget :D


Ahmad Fattaya. Sahabatnya sahabatku, Bayu Warjiyo. Kenal Adya sejak kunjunganku ke London yang kedua kalinya tahun lalu. Orangnya baiiiik banget, sumpah! Jomblo pula, kalo ada yang pengen kenalan colek aja #lostfocus

Jatmiko Buntoro. Aku kenal dia dari forum fotografi Kaskus sejak beberapa tahun yang lalu, dan baru ketemu di London bulan November 2014 :)) Yang nyenengin dari ketemu Miko adalah... hasil foto dia pasti bagus, kalo ada yang butuh juru foto di London, silahkan hubungi beliau tapi jangan lupa dikasih saweran ya :3 #dikeplak

Share:

2 comments

  1. masih ada orang yg belum ditulis nihh riii #kabur sebelum #ditendang

    ReplyDelete
  2. What a wonderful journey ya, Nuri :) Aku paling suka foto yang bubble artist. Belum pernah liat bubble artist soalnya, hihihi :p

    ReplyDelete